Übersicht der letzten beiden Meldungen
Uni - schön im Osternest [25.03.2015]
Osterverkauf, Uni-Merchandising-Artikel, 25.3.2015, von 11 - 13:30 Uhr, Mensamehr
Studium generale: Einsatz von Biotechnologie in der wirtschaftlichen Produktion [01.02.2015]
Donnerstag, 05. Februar 2015, 18:00 Uhr, Aula von Schloss Hohenheim Referent: Prof. Dr. Lutz Fischer mehr
Bilder:
Essen 4.0 - wie essen wir in der Zukunft? [14.03.16]
22. März 2016, Stuttgart, Haus der Wirtschaft, 10 - 17 hFür das Auftaktsymposium zum Jahresthema Essen 4.0, das die Universität Hohenheim als Kooperationspartnerin der Umweltakademie des Landes BadenWürttemberg, dem Lebensmittelhandwerk und dem Obst- und Gartenbau veranstaltet, gibt es noch einige wenige Plätze. Mitglieder der Universität können sich noch bis Mittwoch, 16.3.2016, gebührenfrei für das Symposium anmelden.
Infos und Anmeldung unter umweltakademie@um.bwl.de