Übersicht der letzten beiden Meldungen

Uni - schön im Osternest [25.03.2015]

Osterverkauf, Uni-Merchandising-Artikel, 25.3.2015, von 11 - 13:30 Uhr, Mensamehr


Studium generale: Einsatz von Biotechnologie in der wirtschaftlichen Produktion [01.02.2015]

Donnerstag, 05. Februar 2015, 18:00 Uhr, Aula von Schloss Hohenheim Referent: Prof. Dr. Lutz Fischer mehr



Dateien:

Bilder:

Skyfarming, Besucherplattform (c) Gundula Schieber

Essen 4.0 - wie essen wir in der Zukunft?  [14.03.16]

22. März 2016, Stuttgart, Haus der Wirtschaft, 10 - 17 h

Skyfarming, Besucherplattform (c) Gundula Schieber

Für das Auftaktsymposium zum Jahresthema Essen 4.0, das die Universität Hohenheim als Kooperationspartnerin der Umweltakademie des Landes BadenWürttemberg, dem Lebensmittelhandwerk und dem Obst- und Gartenbau veranstaltet, gibt es noch einige wenige Plätze. Mitglieder der Universität können sich noch bis Mittwoch, 16.3.2016, gebührenfrei für das Symposium anmelden.

Infos und Anmeldung unter umweltakademie@um.bwl.de

www.essen-4-0.de


Zurück zu Hochschulkommunikation