Personalie

Professor Wild-Award für Dr. Meike Samtlebe, Dr. Simon Hammann und Dr. Julian Kim Aschoff  [07.07.17]

Der Professor-Wild-Award, gestiftet von Ehrensenator Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Wild richtet sich gezielt an Studierende, Doktoranden und Habilitanden aus den Fachgebieten Biologische Chemie und Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Lebensmittelchemie sowie Ernährungsmedizin.

Preisverleihung 2017


Folgende Vertreter aus diesen Fachgebieten teilen sich in diesem Jahr das Preisgeld von 10.000 Euro:

  • Dr. Meike Samtlebe, Thema der Dissertation: "Lactic acid bacteriophages: Control in whey processing by membrane separation and perspectives on modulation of the microbiota"
  • Dr. Simon Hammann, Thema der Dissertation: "New methods and strategies for the analysis of sterols and steryl esters in food"
  • Dr. Julian Kim Aschoff, Thema der Dissertation: "Optimization of nutritional strategies by fruit products"

 

Veröffentlichung von Personalia
Auch Ihr Fachbereich hat eine herausragende Ehrung, Erstberufung oder ehrenvolle Berufungen erfahren? Bitte informieren Sie die Pressestelle. Weitere Informationen