Dateien:

Kurzprogramm: "Sustainable Biotechnology Entrepreneurship: Microalgae & Human Food" an der Universidad de Almería  [22.01.25]

Studierende der Universität Hohenheim sind eingeladen, sich für das Kurzprogramm (BIP) "Sustainable Biotechnology Entrepreneurship: Microalgae & Human Food" der Universidad de Almería zu bewerben.

Informationen zum Programm finden Sie im Flyer anbei.

Zielgruppe: Studierende der Universität Hohenheim (Bachelor und Master)

Bewerbungsfrist: Bitte bewerben Sie sich bis spätestens 09.02.2025 über den Registrierungslink im Flyer (docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnFZccd2Elx9RScwOSa6j86aIlJnAy0-vdZWGzySOAiTce8w/viewform)

Fünf Teilnehmende der Universität Hohenheim können für die physische Phase vor Ort eine Förderung über das Erasmus+ Programm erhalten.

Bei inhaltlichen Fragen zum Programm wenden Sie sich an Prof. Dr. Ramona Weinrich (ramona.weinrich@uni-hohenheim.de)

Fragen zur Erasmus+ Förderung richten Sie an outgoing@ua.uni-hohenheim.de.

________

ENGLISH VERSION

Students of the University of Hohenheim are invited to apply for the short program (BIP) “Sustainable Biotechnology Entrepreneurship: Microalgae & Human Food” of the Universidad de Almería.

Information on the program can be found in the flyer attached.

Target group: Students of the University of Hohenheim (Bachelor and Master)

Application deadline: Please apply by 09.02.2025 at the latest via the registration link in the flyer (docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfnFZccd2Elx9RScwOSa6j86aIlJnAy0-vdZWGzySOAiTce8w/viewform)

Five participants from the University of Hohenheim can receive funding for the physical phase on site via the Erasmus+ program.

If you have any questions about the program, please contact Prof. Dr. Ramona Weinrich (ramona.weinrich@uni-hohenheim.de)

Questions about Erasmus+ funding should be directed to outgoing@ua.uni-hohenheim.de.

 


Zurück zu News & Ausschreibungen