Bitte um Beachtung!

Sehr geehrte Damen und Herren des Rektoratsbüros,
bitte beachten Sie, dass auf dieser Seite die Nachrichten aus dem Kanal Rektoratsbüro und dem Kanal Qualitätsmanagement | Strategie Lehre angezeigt werden, damit Sie deren Aussehen kontrollieren können.

Übersicht der letzen Meldungen (Rektoratsbüro und Qualitätsmanagement)

Förderung von Lebensmittelwissenschaften durch die Wiesheu-Stiftung [28.02.2012]

Die Wiesheu-Stiftung fördert die Lebensmittelwissenschaften und konzentriert sich dabei vor allem auf Fächer, die sich mit den Themen Bäckerei und Metzgerei und deren Produktherstellung befassen. mehr


Offene Universität 2012 am 06. und 07.07.2012: Machen Sie mit! Take part! [08.02.2012]

Liebe Mitglieder der Universität Hohenheim, unsere Universität lebt auch von ihren Festen und besonderen Veranstaltungen. In diesem Sinne möchte ich Sie frühzeitig über zwei wichtige Termine des Jahres 2012 informieren und Sie gewinnen, sich aktiv zu beteiligen. Je stärker Sie sich einbringen, desto schöner und attraktiver können unsere Veranstaltungen werden!mehr



Detailansicht der ausgewählten Einzelnachricht

Dateien:

Ausschreibung Josef G. Knoll Europäischer Wissenschaftspreis 2014  [08.11.13]

Seit 1986 schrieb die Eiselen-Stiftung alle zwei Jahre den, zur Zeit mit 30.000 Euro dotierten Josef G. Knoll-Europäischer Wissenschaftspreis aus. Er wird an wissenschaftliche Nachwuchskräfte, die sich mit Möglichkeiten der Verbesserung der Ernährungslage in Ländern mit Nahrungsmitteldefizit beschäftigen, verliehen. 2010 wurde dieser Josef G. Knoll-Europäische Wissenschaftspreis zum ersten Mal von der Stiftung fiat panis verliehen. Insgesamt wurden bisher 47 Preisträgerinnen und Preisträger ausgezeichnet.

Nährere Einzelheiten entnehmen Sie der beigefügten Datei oder unter Preise und Stipendien - Bundesweite Ausschreibungen. Auch können die Teilnahmebedingungen auf der Homepage der Stiftung fiat panis abgerufen werden.

Einsendeschluss ist der 30. April 2014

www.stiftung-fiat-panis.de


Zurück zu Rektoratsbüro