Dateien:

Bilder:

Kurzprogramm: "Sustainable Biotechnology Entrepreneurship: Microalgae & Human Food" an der Universidad de Almería    [07.02.23]

Studierende der Universität Hohenheim sind eingeladen, sich für das Kurzprogramm (BIP) "Sustainable Biotechnology Entrepreneurship: Microalgae & Human Food" der Universidad de Almería zu bewerben.

Informationen zum Programm finden Sie im Syllabus anbei.

Zielgruppe: Studierende der Universität Hohenheim (Bachelor und Master)

Bewerbungsfrist: Bitte bewerben Sie sich bis spätestens 22.02.2023 über den Registrierungslink im Flyer (docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfjNWl6oTnCkRyMwdujVZJGliDKrnpfmWu4hwxoB8bje6FtWQ/viewform)

Fünf Teilnehmende der Universität Hohenheim können für die physische Phase vor Ort eine Förderung über das Erasmus+ Programm erhalten.

Bei inhaltlichen Fragen zum Programm wenden Sie sich an Prof. Dr. Ramona Weinrich (ramona.weinrich@uni-hohenheim.de)

Fragen zur Erasmus+ Förderung richten Sie an outgoing@ua.uni-hohenheim.de.

 


Zurück zu News & Ausschreibungen