Dateien:
Bilder:
Kurzprogramm: "Sustainable Biotechnology Entrepreneurship: Microalgae & Human Food" an der Universidad de Almería [07.02.23]
Studierende der Universität Hohenheim sind eingeladen, sich für das Kurzprogramm (BIP) "Sustainable Biotechnology Entrepreneurship: Microalgae & Human Food" der Universidad de Almería zu bewerben.
Informationen zum Programm finden Sie im Syllabus anbei.
Zielgruppe: Studierende der Universität Hohenheim (Bachelor und Master)
Bewerbungsfrist: Bitte bewerben Sie sich bis spätestens 22.02.2023 über den Registrierungslink im Flyer (docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfjNWl6oTnCkRyMwdujVZJGliDKrnpfmWu4hwxoB8bje6FtWQ/viewform)
Fünf Teilnehmende der Universität Hohenheim können für die physische Phase vor Ort eine Förderung über das Erasmus+ Programm erhalten.
Bei inhaltlichen Fragen zum Programm wenden Sie sich an Prof. Dr. Ramona Weinrich (ramona.weinrich@uni-hohenheim.de)
Fragen zur Erasmus+ Förderung richten Sie an outgoing@ua.uni-hohenheim.de.