Dateien:

Einladung zum "Global Food Venture Programme"  [14.03.19]

Entrepreneurship-Programm, für Promovierende aller Fachrichtungen, die an Innovation und Entrepreneurship im Bereich der Lebensmittel- und Agrarwirtschaft

Die Gründungsberatung der Technischen Universität München (Bereich Lebensmittel- und Agrarwirtschaft) organisiert zusammen mit dem EIT Food dieses Jahr bereits zum zweiten Mal das Global Food Venture Programme. Es handelt sich dabei um ein Entrepreneurship-Programm, für Promovierende aller Fachrichtungen, die an Innovation und Entrepreneurship im Bereich der Lebensmittel- und Agrarwirtschaft interessiert sind.  

Ziel des Programms ist es, talentierte Promotionsstudierende zu unterstützen und sie im Bereich Innovation und Entrepreneurship weiterzubilden, um aus wissenschaftlichen Ideen Geschäftsideen zu entwickeln.

Die Bewerbungsphase hat bereits gestartet und läuft noch bis zum 15. April 2019. ie Teilnahme am Programm ist für Promovierende völlig kostenfrei. 

Mehr Informationen finden Sie über die Website: www.eitfoodacademy.eu/phd-s/programme-2019/

Das Global Food Venture Programme bietet folgende Inhalte:

     

  • Mentorenprogramm zur Entwicklung einer Geschäftsidee durch eine der Partnerinstitutionen
  • Summer School in Madrid (Bewerbungsphase eröffnet)
  • Pre-Incubation Bootcamp in Lausanne (Bewerbungsphase eröffnet)
  • Internationales Bootcamp im Silicon Valley, durchgeführt durch die TU München
  • 1-Tages-Konferenz mit Innovationspreisen bis 25 000 €
  •  

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an:

Carmen Anna Elisa Baur, M.Sc. (TUM), Dipl.-Ing. (TUM)
TUM Gründungsberaterin Food & AgTech 
Technische Universität MünchenTUM ForTe - Forschungsförderung und Technologietransfer
Arcisstraße 21
80333 München 
Tel. +49 89 289 25247
Fax +49 89 289 25245
carmen.baur@tum.de
www.tum.de/gruendungsberatung 


Zurück zu Promotion und Graduiertenakademie