Übersicht der letzten beiden Meldungen

Autoren an der Uni: Unsere Ernährungsbiografie. Di 27.6., 19:30 Uhr [16.06.2017]

Autoren der Universität Hohenheim und aus anderen wissenschaftlichen Zusammenhängen stellen ihre neuen Bücher zu spannenden Themen vor. In loser Folge laden die Universität Hohenheim und Uni Buch Wittwer dazu ein. Der Eintritt ist frei.mehr


Bildschirmhintergrund für PC und Smartphone im Juni 2017 [30.05.2017]

Sommer im Schloss: Das Wallpaper für den Monat Juni zeigt ein floristisches Meisterwerk , das während der Floristenmeister-Ausstellung 2016 im Schloss präsentiert wurde - mit und ohne Kalendermehr



Bilder:

Uni-Stofftasche in sechs neuen FarbenLecker und fair: Schokolade Vollmilch PurHooded Sweatshirt neu in anthrazitLecker und fair:Schokolade Zarte Bitter

Merchandising-Artikel der Universität mit Begrüßungs-Rabatt zur Erstsemester-Begrüßung. Ganz neu: Faire Uni-Schokolade!  [14.10.16]

Freitag, 14.10.2016, 10-14 Uhr, Bio-Gebäude

Uni-Stofftasche in sechs neuen Farben

Zur Erstsemester-Begrüßung am Freitag, 14.10.2016,  im Bio-Foyer

     

  • sind alle Merchandising-Artikel der Universität Hohenheim mit 10 Prozent Begrüßungs-Rabatt zu haben,
  • ist die faire Uni-Schokolade: "'Vollmilch Pur und Zarte Bitter", ein Kooperationsprodukt der Universität mit GEPA und der Ökumenischen Hochschulgemneinde Hohenheim. neu im Sortiment,
  • gibt es die beliebte Uni-Stofftasche jetzt in vielen leuchtenden Farben
  • und auch unser Bestseller, das Kapuzensweatshirt, ist jetzt außer in "navy" auch in „anthrazit“ erhältlich.
  •  

Besuchen Sie uns an unserem Stand, informieren Sie sich über das attraktive Verkaufssortiment und nutzen Sie den Begrüssungsrabatt! Bestelladresse online: www.uni-hohenheim.de/uni-shop   Kontakt: Frau Peschl, Tel. 459-23359, hochschulmarketing@uni-hohenheim.de

Lecker und fair: Schokolade Vollmilch Pur

Lecker und fair: Schokolade Vollmilch Pur

Hooded Sweatshirt neu in anthrazit

Hooded Sweatshirt neu in anthrazit

Lecker und fair:Schokolade Zarte Bitter

Lecker und fair:Schokolade Zarte Bitter


Zurück zu Hochschulkommunikation