Übersicht der letzten beiden Meldungen

Interne Kommunikation: Sich informieren & Themen auf dem Campus publik machen [10.05.2017]

Studierende und Beschäftigte können verschiedene Kanäle nutzen, um sich über uni-interne Themen zu informieren, zu diskutieren oder selbst Themen auf dem Campus publik zu machen.mehr


Café Scientifique Stuttgart 10.5.: Essen ohne Sinn und Verstand [08.05.2017]

Wie unser Essverhalten von äußeren Faktoren beeinflusst wird – Ernährungspsychologin Prof. Dr. Nanette Ströbele-Benschop stellt wissenschaftliche Erkenntnisse vor.mehr



Mail-Abos werden wieder ausgeliefert  [28.10.24]

Liebe Universitätsangehörige,

in den vergangenen Wochen gab es technische Schwierigkeiten bei der Zustellung der Mail-Abos. Die Web-Entwicklung hat das Problem inzwischen behoben, sodass die Mail-Abos seit 23.10. wieder zuverlässig ausgeliefert werden. Wir empfehlen Ihnen, Ihre abonnierten Kanäle unter Meine Mail-Abos zu überprüfen. Vielleicht entdecken Sie dabei auch interessante weitere Kanäle zum Abonnieren.

An die Redaktionsmitglieder der Einrichtungen und Abteilungen: Der uni-interne Newsletter war von den technischen Problemen nicht betroffen. Alle Meldungen, die Sie in den letzten Wochen in Ihren Kanälen veröffentlicht haben, wurden wie gewohnt über diesen Newsletter an Beschäftigte und Studierende weitergeleitet.

Zur Erläuterung der beiden internen Informationswege:

Mail-Abos

  • Versand: Zur nächsten vollen ungeraden Stunde nach Veröffentlichung einer Meldung
  • Inhalt: Einzelne Meldung aus einem individuell abonnierten Kanal

Uni-interner Newsletter

  • Versand: Montag- und Donnerstagvormittag
  • Empfänger: Die Universitätsangehörigen (getrennt nach Beschäftigten und Studierenden)
  • Inhalt:
    • Alle neuen kurz-gemeldet-Meldungen seit dem letzten Newsletter
    • Neu veröffentlichte HOnK-Artikel
    • Veranstaltungshinweise der laufenden Woche
  • Bitte melden Sie sich unter Angabe Ihres Hohenheimer Benutzernamens bei der Stabsstelle Web, falls Sie diesen Newsletter nicht erhalten.

Weitere Informationen

Herzliche Grüße,

Ihre Stabsstelle Web


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