Übersicht der letzten beiden Meldungen

Fristende naht: Zentrale Messemittel 2016 beantragen! [26.11.2015]

Auch 2016 möchte die Universität Institute, Fachgebiete sowie andere Bereiche der Universität wieder bei ihren Messebeteiligungen unterstützen. Bitte beantragen Sie die unterstützenden Mittel für Ihre geplanten Messeaktivitäten im Jahr 2016 ab sofort.mehr


Bitte fristgerecht beantragen: Zentrale Messemittel 2016 [19.11.2015]

Auch 2016 möchte die Universität Institute, Fachgebiete sowie andere Bereiche der Universität wieder bei ihren Messebeteiligungen unterstützen. Bitte beantragen Sie die unterstützenden Mittel für Ihre geplanten Messeaktivitäten im Jahr 2016 ab sofort.mehr



Bilder:

Uni-Stofftasche in sechs neuen FarbenLecker und fair: Schokolade Vollmilch PurHooded Sweatshirt neu in anthrazitLecker und fair:Schokolade Zarte Bitter

Merchandising-Artikel der Universität mit Begrüßungs-Rabatt zur Erstsemester-Begrüßung. Ganz neu: Faire Uni-Schokolade!  [14.10.16]

Freitag, 14.10.2016, 10-14 Uhr, Bio-Gebäude

Uni-Stofftasche in sechs neuen Farben

Zur Erstsemester-Begrüßung am Freitag, 14.10.2016,  im Bio-Foyer

     

  • sind alle Merchandising-Artikel der Universität Hohenheim mit 10 Prozent Begrüßungs-Rabatt zu haben,
  • ist die faire Uni-Schokolade: "'Vollmilch Pur und Zarte Bitter", ein Kooperationsprodukt der Universität mit GEPA und der Ökumenischen Hochschulgemneinde Hohenheim. neu im Sortiment,
  • gibt es die beliebte Uni-Stofftasche jetzt in vielen leuchtenden Farben
  • und auch unser Bestseller, das Kapuzensweatshirt, ist jetzt außer in "navy" auch in „anthrazit“ erhältlich.
  •  

Besuchen Sie uns an unserem Stand, informieren Sie sich über das attraktive Verkaufssortiment und nutzen Sie den Begrüssungsrabatt! Bestelladresse online: www.uni-hohenheim.de/uni-shop   Kontakt: Frau Peschl, Tel. 459-23359, hochschulmarketing@uni-hohenheim.de

Lecker und fair: Schokolade Vollmilch Pur

Lecker und fair: Schokolade Vollmilch Pur

Hooded Sweatshirt neu in anthrazit

Hooded Sweatshirt neu in anthrazit

Lecker und fair:Schokolade Zarte Bitter

Lecker und fair:Schokolade Zarte Bitter


Zurück zu Hochschulkommunikation