Personalie

Jochen-Stephan-Preis für Tania Chacón-Ordoñez  [04.07.16]

Für ihre Dissertation „Carotenoid bioaccessibility of tropical fruits as affected by matrix microstructure and food processing“ erhält die Doktorandin ein Preisgeld von 1.000 €.

Jochen-Stephan-Preis 2016: Die Preisträgerin Tania Chacón-Ordoñez und Rektor Prof. Dr. Stephan Dabbert | Foto: Universität Hohenheim/ Angelika Emmerlin

Die Stiftung von Ehrensenator Jochen Stephan zeichnet mit dem gleichnamigen Preis herausragende Arbeiten auf dem Gebiet frischer Lebensmittel, insbesondere bei der Verarbeitung von Obst, Gemüse und Salaten aus.

Veröffentlichung von Personalia

Auch Ihr Fachbereich hat eine herausragende Ehrung, Erstberufung oder ehrenvolle Berufungen erfahren? Bitte informieren Sie die Pressestelle unter oder Tel. 22003. Details www.uni-hohenheim.de/veroeffentlichung-personalia