Personalie

Professor-Wild-Award für Dr. Pascal Moll und Dr. Youfeng Zhang  [28.06.24]

Der Professor-Wild-Award, gestiftet von Ehrensenator Prof. Dr. Dr. h.c. Rainer Wild, richtet sich an Studierende, Promovierende und Habilitand:innen aus den Fachgebieten Biologische Chemie und Ernährungswissenschaften, Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Lebensmittelchemie sowie Ernährungsmedizin.

Dr. Youfeng Zhang (m.) und Dr. Pascal Moll mit Rektor Prof. Dr. Stephan Dabbert | Bild: Universität Hohenheim / Florian Gerlach


Den mit 10.000 Euro dotierten Preis teilten sich in diesem Jahr:

  • Dr. Pascal Moll (5.000 Euro) für seine Dissertation „Characterization and Modulation of Technofunctial Properties of Pea Proteins” und
  • Dr. Youfeng Zhang (5.000 Euro) für seine Dissertation „Characterization of the Aroma Properties in Fragrant Rapeseed Oil and Aroma Variation during Critical Roasting Phase“

Die Preisverleihung fand am 28. Juni 2024 am traditionellen Dies academicus der Universität Hohenheim statt.

Veröffentlichung von Personalia
Auch Ihr Fachbereich hat eine herausragende Ehrung, Erstberufung oder ehrenvolle Berufungen erfahren? Bitte informieren Sie die Pressestelle. Weitere Informationen