Einkorn, Emmer, Dinkel:
Alte Weizenarten fördern die Sehkraft und senken das Cholesterin
Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei.
Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle

Die alte Weizenart Einkorn auf dem Feld. | Bildquelle: Universität Hohenheim, Eyb
Bild in voller Auflösung herunterladen

Brot aus alten Weizenarten | Bildquelle: Universität Hohenheim, Elsner
Bild in voller Auflösung herunterladen

Auch für Kekse... | Bildquelle: Universität Hohenheim, B. Habeck
Bild in voller Auflösung herunterladen

... oder eine Schnitte (hier Einkorn) eignen sich die alten Weizenarten | Bildquelle: Landesinnungsverband für das württembergische Bäckerhandwerk e.V., J. Burkart