Hochprozentig erfolgreich:
Spitzen-Spirituosen dank aktueller Forschung
![](/typo3temp/_processed_/csm_20170708_Uni-TdOT-159_Oskar_Eyb_b8a6143ff7.jpg)
Die hohe Qualität der Spirituosen der Forschungs- und Lehrbrennerei überzeugt die Prüfer der DLG jedes Jahr aufs Neue: In den letzten zehn Jahren erhielten 50 Prozent aller eingereichten Spirituosen der Uni Hohenheim Gold. Das wissen auch die Besucherinnen am Tag der offenen Tür zu schätzen. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Oskar Eyb
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_20170708_Uni-TdOT-154_Oskar_Eyb_7049abd3a5.jpg)
Aroma-schonendes Destillieren – mit diesem Begriff lässt sich das Arbeitsgebiet der Forschungs- und Lehrbrennerei der Universität Hohenheim am besten beschreiben. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Oskar Eyb
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm__MG_8526_Jan_Winkler_42770ddbb1.jpg)
Preisgekrönte Produktvielfalt: die Erzeugnisse der Forschungs- und Lehrbrennerei der Universität Hohenheim. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Jan Winkler