EI-nfach genial:
Studentinnen erfinden essbare Verpackung aus alten Eierschalen
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Lecker-hippe Asia-Nudeln sollten mit Proteinen statt mit Plastik-Müll bereichern – mit dieser Überzeugung entwickelten 5 Studentinnen der Uni Hohenheim eine essbare Lebensmittelfolie aus recycelten Eierschalen, die sich in heißem Wasser einfach auflöst. V.l.n.r.: Cora Schmetzer, Alena Fries, Paulina Welzenbach, Lina Obeidat und Bahar Abrishamchi | Bildquelle: EDGGY / Cora Schmetzer
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Mach was mit Müll: Ausgangsstoffe und Endprodukte des preisgekrönten EDGGY-Projektes | Bildquelle: EDGGY / Cora Schmetzer
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Am liebsten 100% plastikfrei: Verpackungsvorschlag des EDGGY-Teams. | Bildquelle: Universität Hohenheim/Oliver Reuther
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Klassische Ramen-Suppe und 100% plastikfreie EDGGY-Verpackungs-Alternative. | Bildquelle: unger+
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Ihr Name ist Programm: Das Team „EDGGY“ verbindet EGGs und Cutting EDGE-Research. V.l.n.r.: Cora Schmetzer, Lina Obeidat, Bahar Abrishamchi, Paulina Welzenbach und Alena Fries | Bildquelle: Universität Hohenheim/Oliver Reuther
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So simple & genial: Sie sind schon jetzt stolz, dass „wir von EDGGY eine Idee entwickelt haben, die den Plastikmüll reduzieren kann.“ | Bildquelle: Universität Hohenheim/Oliver Reuther
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