Ham without Oink:
Studierende entwickeln neuartigen veganen Schinken mit Biss
Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei.
Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle
![](/typo3temp/_processed_/csm_IMG_1285_Typo3_1ca4db490c.jpg)
Mundgefühl wie das Original: Junge Forschende und Studierende möchte vegane Ersatz-Produkte verbessern. Video zum Projekt auf Youtube. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Schmid
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_IMG_1208_Typo3_fab7754477.jpg)
Ham without Oink: Wie der vegane Kochschinken bei potenziellen Kund:innen ankommt, wollen Studierende bei einer Verkostung vor der Mensa testen. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Schmid