Schaufenster Bioökonomie:
Altbackwaren als Basis für Biokunststoffe und die chemische Industrie
Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei.
Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle
![](/typo3temp/_processed_/csm_TT_2021_03_04_Bioraffinerie_022_Max-Kovalenko_c5e2ed70bb.jpg)
Im Bioraffinerie-Technikum der Universität Hohenheim wird Stärke zu HMF in wässriger Lösung umgewandelt. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Max Kovalenko, Key visual: Potente/unger+
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_2021_03_04_Bioraffinerie_022_Max_Kovalenko_717eae41fb.jpg)
Im Bioraffinerie-Technikum der Universität Hohenheim wird Stärke zu HMF in wässriger Lösung umgewandelt. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Max Kovalenko