Aus für Fruchtfälscher:
Lebensmitteltechnologen der Universität Hohenheim schließen Kontroll-Lücke
Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei.
Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle
![](/typo3temp/_processed_/csm_Fruchtgehalt-14_506825970e.jpg)
Von der Frucht bis zum Früchtejoghurt
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_Fruchtgehalt-27_0ca25dced7.jpg)
Die Siebanalyse durchgeführt von Prof. Dr. Reinhold Carle und Christina Kurz
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_Fruchtgehalt-32_682219752b.jpg)
Prof. Dr. Reinhold Carle und Christina Kurz
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_Fruchtgehalt-22_80bd1cd36b.jpg)
Analyse im Labor der Lebensmitteltechniker