New Food Festival:
Uni Hohenheim präsentiert Forschung und Startups
Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei.
Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle
Forschung zu New Food: Studierende der Uni Hohenheim entwerfen im Humboldt reloaded-Projekt "Waste to Food" ein Gebäck in Form des Hohenheimer Schlossses... | Bildquelle: Universität Hohenheim / Dorothea Elsner
Bild in voller Auflösung herunterladen
...produziert im 3D Lebensmitteldrucker... | Bildquelle: Universität Hohenheim / Dorothea Elsner
Bild in voller Auflösung herunterladen
...mit wertvollen Reststoffen aus der Hafermilch-Produktion. | Bildquelle: Universität Hohenheim / Dorothea Elsner
Bild in voller Auflösung herunterladen
Prof. Dr. Mario Jekle, Leiter des Fachgebiets Pflanzliche Lebensmittel der Universität Hohenheim, Bernhard Grieb, Leiter der Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Stuttgart, Michael Kaiser, Geschäftsführer der Wirtschaftsförderung Region Stuttgart GmbH, Mark Leinemann, Vorsitzender des Verbands crowdfoods und Mitarbeitende der Uni Hohenheim. Foto: Max Kovalenko, Rechte: LHS
Bild in voller Auflösung herunterladen