Forschung trifft Küche:
Medizinisches Kochbuch zur wohl gesündesten Ernährung der Welt
Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei.
Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle
![](/typo3temp/_processed_/csm_12_lachs_zucchini_tagliatelle_18670_3e6556f62d.jpg)
Die mediterrane Küche ist abwechslungsreich, lecker - gesund. Studien der Universität Hohenheim belegen die gesundheitsförderne Wirkung der mediterranen Ernährung. Foto: S. Bütow/Thieme
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_15_paella_34899_6cd3f7692b.jpg)
Paella mit Meeresfrüchten: Nur eins von über 100 leckeren und gesunden Rezepten aus dem Buch „Mediterrane Ernährung“. S. Bütow/Thieme
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_Seethaler_MC_Mediterran_1A_9783432116853_c9bb0e6da7.gif)
Das medizinische Kochbuch „Mediterrane Ernährung“ vom TRIAS-Verlag ist ab sofort im Handel erhältlich. S. Bütow/Thieme