Detailansicht Nachhaltigkeit
- Download:
Links:
Artikel:
So schmeckt nachhaltig: Hohenheimer Food-Start-ups auf der Bundesgartenschau 2023
Der Abdruck der Fotos ist nur im Kontext einer Berichterstattung über die Universität kostenfrei.
Bitte verwenden Sie die Angabe: Universität Hohenheim oder die beim Bild angegebene Quelle
![](/typo3temp/_processed_/csm_Kleinblatt_02f07ce400.jpg)
In einer Urban Farm produziert Kleinblatt Keimlinge und Gourmet-Pilze. | Bildquelle: Kleinblatt
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_holiroots-crackers-dips_dfa48114b9.jpg)
Leckere Bio-Cracker aus aussortiertem Gemüse Das Start-Up Holiroots bekämpft Lebensmittelverschwendung. | Bildquelle: holiroots
Bild in voller Auflösung herunterladen
![](/typo3temp/_processed_/csm_Viva_la_Faba7515__1__1943724165.jpg)
Viva la Faba stellt veganen Käse aus Ackerbohnen her. | Bildquelle: Viva la Faba