Alumni-Steckbrief: Sebastian Jess  [01.11.17]

Sebastian Jess von der "Speyerer Fleischboutique" | Bildquelle: privat

In loser Folge veröffentlichen wir kurze Porträts von ehemaligen Studierenden
der Universität Hohenheim.

Name

Sebastian Jess

Studienfach

Agrarwissenschaften

Studienzeit

Von 2014 bis 2017

Heute bin ich

Inhaber der "Speyerer Fleischboutique"

 Ich habe mein eigenes Unternehmen gegründet, weil ...
... ich den Ehrgeiz hatte, was eigenes auf die Beine zu stellen, um mein eigener Chef zu sein. Außerdem habe ich fest an meine Idee und das Konzept geglaubt.
Kochen und Gourmetfleisch ist schon seit vielen Jahren mein Hobby, ich habe also mein Hobby zum Beruf gemacht. Dadurch fällt mir die tägliche Arbeit leicht und hält die Motivation und Begeisterung hoch.

Mein Tipp für den Start ins Berufsleben
How you do anything is how you do everything!

Diese Fähigkeiten aus meiner Studienzeit haben mir für meinen Berufsweg am meisten genützt
Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten

Meine nächsten beruflichen Ziele
Expansion und Investition im kommenden Jahr

Daran denke ich gerne zurück
An die gemeinsame Zeit mit Freunden und Kommilitonen

 

 

Artikel zum Thema: