GÄRWERT - GÄRprodukte ökologisch optimiert und WERTorientiert aufbereiten und vermarkten; Teilvorhaben 3 B: Düngungsversuche und Charakterisierung der Aufbereitungsprodukte aus pflanzenbaulicher Sicht
- Status
- abgeschlossen
- Projektbeginn
- 01.10.2013
- Projektende
- 30.09.2016
- Förderkennzeichen
- 22402113
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
- Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen - Geislingen (HfWU)
Förderer
Publikationen im Rahmen des Projekts
-
Nitrous oxide(N2O) emission from different forms of digestate after field application
2017: Neba S.T.
-
Fertilizer value and nitrogen transfer efficiencies with clover-grass ley biomass based fertilizers
2017: Benke A. P., Rieps A.M., Wollmann I., Petrova I., Zikeli S., Moller K.
-
Gefäßversuche zur Bestimmung der Abbaustabilität organischer Substanz verschieden aufbereiteter Gärprodukte
2017: Frößl J.
-
Untersuchungen zur N-Mineralisation verschieden aufbereiteter Gärreste im Gefäßversuch
2015: Frick G.