Einfluss von Milchleistung und Nutzungsdauer auf den Product Carbon Footprint von Milch bei ökologisch wirtschaftenden Betrieben in Süddeutschland. Menzel, F.; Kiefer, L.; Over, R.; Bahrs, E.; 13. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau, 2015

Publikations-Art
Kongressbeitrag
Autoren
Menzel, F., Kiefer, L., Over, R.Bahrs, E.
Erscheinungsjahr
2015
Veröffentlicht in
Tagungsband, 13. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau: Am Mut hängt der Erfolg. Rückblicke und Ausblicke auf die ökologische Landbewirtschaftung.
Herausgeber
Häring, A. M.; Hörning, B.; Hoffmann-Bahnsen, R.; Luley, H.; Luthardt, V.; Pape, J.; Trei, G.
Seite (von - bis)
110 - 113
Tagungsname
13. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau
Tagungsort
Eberswalde
Tagungsdatum
17.03.2015 - 20.03.2015
Schlagworte
Milcherzeugung / dairy production, Milchleistung, Milchleistung / milk yield, Nutzungsdauer / life cycle, PCF = Product Carbon Footprint, THG-Emissionen / GHG emissions / greenhouse gas emissions

Beteiligte Personen

Beteiligte Einrichtungen