Der B.Sc. Lebensmittelchemie wird in Zusammenarbeit mit der Universität Stuttgart angeboten. Deine Bewerbung richtest Du an die Universität Stuttgart. Weitere Informationen

Studienbeginn
Wintersemester
Abschluss
Bachelor of Science
6 Semester
180 Credits
 
Sprache
Deutsch
Studienplätze
40 (zulassungsbeschränkt)
Standort
Stuttgart

Die Zentrale Studienberatung ist für Dich da!

Telefonsprechstunde
0711 459 22064
Mo, Do 10-12 Uhr
Di 14-16 Uhr

E-Mail
zsb@uni-hohenheim.de

WhatsApp
01522 6247075

Offene Sprechstunde
Mo, Do 14-16 Uhr (Präsenz)

Jetzt beraten lassen!


Bewerbung

Zulassungsart Örtlich zulassungbeschränkt (40 Studienplätze)
Studienbeginn Wintersemester
Bewerbungsfrist 15. Juli
Zugangs­­voraussetzungen
  1. Hochschul­zugangsberechtigung (HZB)
  2. Nachweis über ein Studien­­orientierungs­verfahren:
    Orientierungstest www.was-studiere-ich.de
Auswahlkriterien Durchschnittsnote der HZB, Einzelnoten in Chemie oder Biologie, Berufsausbildung oder Praktika, außerschulische Leistungen
Eine Bewerbung ins höhere Fachsemester ist zum Wintersemester (Bewerbungsfrist: 15. September) und Sommersemester (Bewerbungsfrist: 15. Januar) möglich.

Zulassungssatzung der Uni Stuttgart

Akkreditierung

Die Qualität des Studiengangs wird regelmäßig geprüft.

Mehr über das Qualitätsmanagement erfahren


Diese Studiengänge könnten Dich auch interessieren