Prof. Dr. Hitzmann: Was kann die Digitalisierung zur Optimierung der Bioökonomie beitragen?
Prof. Dr. Andrea Kruse:Exponatvorstellung der Universität Hohenheim auf der MS Wissenschaft
M.Sc. Bastian Kolb:Label-Fit: Die Schweinställe der Zukunft
Prof. Dr. Kruse: Bio-based Products from Agricultural Waste(TedXStuttgart)
Prof. Dr. Kruse: Warum Kaffee auch für dein Elektroauto gut ist (TedXStuttgart)
Universität Hohenheim –Forschungszentrum für Bioökonomie:BIOCARB-4-Food
MS Wissenschaft –Bioökonomie: Der Film zur Tour im Wissenschaftsjahr 2020|21
Universität Hohenheim –Konversionstechnologien: Plastik aus Chicorée?
Extra – 5 Fragen anProf. Dr. Iris Lewandowski
Extra – 5 Fragen an Prof. Dr. Andrea Kruse
Zoom – Nachhaltigkeit studierenBioökonomie an der Universität Hohenheim
Stabsstelle Presse | Corinna Schmid | Tel.: +49 (0)711 459 22003 | E-Mail