Zum Hauptinhalt springen
Möglichkeiten des Einsatzes einer Mehrnutzungsziege (Fasern, Fleisch und Milch) in unterschiedlichen Haltungsformen zur Produktion hochwertiger Fasern (Cashgora)
Status
abgeschlossen
Projektbeginn
01.05.1999
Förderkennzeichen
keines
Schlagworte
Added Value, Cashgora, Cashmere, Faser, Ziege
Beteiligte Personen
Beteiligte Einrichtungen
Publikationen im Rahmen des Projekts
Übersicht über verschiedene Methoden zur Analyse der Faserqualität
2006: Herold,P.; Valle Zárate,A.
Cheese production potential of milk from Dahlem Cashmere goat using a cheese simulation method
2005: Dimassi,O.; Hinrichs,J.; Valle Zárate,A.
Cheese production potential of milk of Dahlem Cahsmere goats from a rheological point of view
2005: Dimassi,O.; Neidhardt,S.; Carle,R.; Mertz,L.; Migliore,G.; Mané-Bielfeldt,A.; Valle Zárate,A.
Yield, Composition and Processability of Dahlem Cashmere Goats' Milk.
2005: Dimassi, O.
Suitability of Dahlem Cashmere goats grazing in conservation areas
2000: Lammer,S.; Valle Zárate,A.
Fine fibre production with Dahlem Cashmere goats in Germany
1999: Lammer,S.;Valle Zárate,A.; Tholen,E.